Déclaration d'incident
Sous-formulaire I: Renseignements généraux
1.Type de rapport.
Nouvelle déclaration d'incident
No de la demande: 2021-5963
2. Renseignements concernant le titulaire.
Numéro de référence du titulaire d'homologation: ApronXL_2021-09-03_residues
Nom du titulaire (nom légal complet, aucune abbréviation): Syngenta Canada Inc.
Adresse: 140 Research Lane, Research Park
Ville: Guelph
État: Ontario
Pays: Canada
Code postal /Zip: N1G 4Z3
3.Choisir le (les) sous-formulaire(s) correspondant à l'incident.
Résidus dans les aliments
4. Date à laquelle le titulaire d'homologation a été informé pour la première fois de l'incident.
03-SEP-21
5. Lieu de l'incident.
Pays: CANADA
État: SASKATCHEWAN
6. Date de la première observation de l'incident.
Inconnu
Description du produit
7. a) Donner le nom de la matière active et, si disponibles, le numéro d'homologation et le nom du produit (incluant tous les mélanges). Si le produit n'est pas homologué, donner le numéro de la demande d'homologation.
Matière(s) active(s)
ARLA No d'homologation 25585
ARLA No de la demande d'homologation
EPA No d'homologation.
Nom du produit: APRON XL LS FUNGICIDE
7. b) Type de formulation.
Renseignments sur l'application
8. Est-ce que le produit a été appliqué?
Oui
9. Dose d'application.
7
Autres unités: mL/100kg seed
10. Site d'application (choisir tout ce qui s'applique).
Site: Agricultural-Outdoor/Agricole-extérieur
Specify Type: lentil, french green
11. Donner tout renseignement additionnel concernant l'application (comment le produit a été appliqué, la quantité utilisée, la superficie de la zone traitée, etc.)
À être déterminé par le titulaire
12. Selon vous, le produit a-t-il été utilisé en conformité avec le mode d'emploi de L'étiquette?
Inconnu
Sous-formulaire V : Résidus dans les aliments
1. Pesticide(s) et produit(s) de dégradation
metalaxyl-m
2. Concentration de pesticide/produit de dégradation dans l'aliment
.06
Unité(s) ppm
3. Limite de détection correspondante
.01
Unité(s) ppm
4. Type d'échantillon
Produit agricole à l'état brut
5. Méthode d5analyse (préciser si l'on a eu recours à une méthode de confirmation en plus de la méthode d'échantillonnage)
unknown
Renseignements concernant l'échantillon:
6. Pourquoi a-t-on prélevé un échantillon (p. ex. plainte, inspection, contrôle de procédé)?
Inconnu
7. Quel organisme a prélevé l'échantillon?
Autre
8. À quel point du canal de distribution l'échantillon a-t-il été prélevé?
Inconnu
9. Quelle était la taille du lot dans lequel l'échantillon a été prélevé?
Inconnu
10. Combien d'échantillons ont été prélevés? Unknown - Inconnu
Inconnu
11. Quelle était la taille de l'échantillon?
Inconnu
12. Quelle mesure a été prise en fonction de ces résidus?
Inconnu
À l'usage du titulaire seulement
14.Donner des renseignements additionnels ici
Analytical report not available.