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Sécurité des produits de consommation

Déclaration d'incident

Sous-formulaire I: Renseignements généraux

1.Type de rapport.

Nouvelle déclaration d'incident

No de la demande: 2021-5963

2. Renseignements concernant le titulaire.

Numéro de référence du titulaire d'homologation: ApronXL_2021-09-03_residues

Nom du titulaire (nom légal complet, aucune abbréviation): Syngenta Canada Inc.

Adresse: 140 Research Lane, Research Park

Ville: Guelph

État: Ontario

Pays: Canada

Code postal /Zip: N1G 4Z3

3.Choisir le (les) sous-formulaire(s) correspondant à l'incident.

Résidus dans les aliments

4. Date à laquelle le titulaire d'homologation a été informé pour la première fois de l'incident.

03-SEP-21

5. Lieu de l'incident.

Pays: CANADA

État: SASKATCHEWAN

6. Date de la première observation de l'incident.

Inconnu

Description du produit

7. a) Donner le nom de la matière active et, si disponibles, le numéro d'homologation et le nom du produit (incluant tous les mélanges). Si le produit n'est pas homologué, donner le numéro de la demande d'homologation.

Matière(s) active(s)

ARLA No d'homologation 25585      ARLA No de la demande d'homologation       EPA No d'homologation.

Nom du produit: APRON XL LS FUNGICIDE

  • Matière active
    • METALAXYL-M (MEFENOXAM)

7. b) Type de formulation.

Renseignments sur l'application

8. Est-ce que le produit a été appliqué?

Oui

9. Dose d'application.

7

Autres unités: mL/100kg seed

10. Site d'application (choisir tout ce qui s'applique).

Site: Agricultural-Outdoor/Agricole-extérieur

Specify Type: lentil, french green

11. Donner tout renseignement additionnel concernant l'application (comment le produit a été appliqué, la quantité utilisée, la superficie de la zone traitée, etc.)

À être déterminé par le titulaire

12. Selon vous, le produit a-t-il été utilisé en conformité avec le mode d'emploi de L'étiquette?

Inconnu

Sous-formulaire V : Résidus dans les aliments

1. Pesticide(s) et produit(s) de dégradation

metalaxyl-m

2. Concentration de pesticide/produit de dégradation dans l'aliment

.06

Unité(s) ppm

3. Limite de détection correspondante

.01

Unité(s) ppm

4. Type d'échantillon

Produit agricole à l'état brut

5. Méthode d5analyse (préciser si l'on a eu recours à une méthode de confirmation en plus de la méthode d'échantillonnage)

unknown

Renseignements concernant l'échantillon:

6. Pourquoi a-t-on prélevé un échantillon (p. ex. plainte, inspection, contrôle de procédé)?

Inconnu

7. Quel organisme a prélevé l'échantillon?

Autre

8. À quel point du canal de distribution l'échantillon a-t-il été prélevé?

Inconnu

9. Quelle était la taille du lot dans lequel l'échantillon a été prélevé?

Inconnu

10. Combien d'échantillons ont été prélevés? Unknown - Inconnu

Inconnu

11. Quelle était la taille de l'échantillon?

Inconnu

12. Quelle mesure a été prise en fonction de ces résidus?

Inconnu

À l'usage du titulaire seulement

14.Donner des renseignements additionnels ici

Analytical report not available.