Déclaration d'incident
Sous-formulaire I: Renseignements généraux
1.Type de rapport.
Nouvelle déclaration d'incident
No de la demande: 2007-4758
2. Renseignements concernant le titulaire.
Numéro de référence du titulaire d'homologation: 2007-18
Nom du titulaire (nom légal complet, aucune abbréviation): BASF Canada
Adresse: 100 Milverton Dr, 5th floor
Ville: mississauga
État: on
Pays: Canada
Code postal /Zip: L5R4H1
3.Choisir le (les) sous-formulaire(s) correspondant à l'incident.
Résidus dans les aliments
4. Date à laquelle le titulaire d'homologation a été informé pour la première fois de l'incident.
22-JUN-07
5. Lieu de l'incident.
Pays: CANADA
État: ONTARIO
6. Date de la première observation de l'incident.
Inconnu
Description du produit
7. a) Donner le nom de la matière active et, si disponibles, le numéro d'homologation et le nom du produit (incluant tous les mélanges). Si le produit n'est pas homologué, donner le numéro de la demande d'homologation.
Matière(s) active(s)
ARLA No d'homologation
ARLA No de la demande d'homologation
EPA No d'homologation.
Nom du produit:
7. b) Type de formulation.
Renseignments sur l'application
8. Est-ce que le produit a été appliqué?
Oui
9. Dose d'application.
604
Unités: g/ha
10. Site d'application (choisir tout ce qui s'applique).
Site: Agricultural-Outdoor/Agricole-extérieur
Specify Type: field trial, Costa Rica
11. Donner tout renseignement additionnel concernant l'application (comment le produit a été appliqué, la quantité utilisée, la superficie de la zone traitée, etc.)
Six field trials of Boscalid on bananas, commercial bananas harvested at 0 & 1 day post-treatment. Upto 0.28ppm on unbagged whole bananas,upto 0.07ppm on bagged whole;residues in treated banana peel sampled (N=24) were 0.05-0.56ppm.
À être déterminé par le titulaire
12. Selon vous, le produit a-t-il été utilisé en conformité avec le mode d'emploi de L'étiquette?
Oui
Sous-formulaire V : Résidus dans les aliments
1. Pesticide(s) et produit(s) de dégradation
Boscalid
2. Concentration de pesticide/produit de dégradation dans l'aliment
.56
Unité(s) ppm
3. Limite de détection correspondante
.004
Unité(s) ppm
4. Type d'échantillon
Produit agricole à l'état brut
5. Méthode d5analyse (préciser si l'on a eu recours à une méthode de confirmation en plus de la méthode d'échantillonnage)
LC/MS/MS
Renseignements concernant l'échantillon:
6. Pourquoi a-t-on prélevé un échantillon (p. ex. plainte, inspection, contrôle de procédé)?
Import tolerance research
7. Quel organisme a prélevé l'échantillon?
Autre
8. À quel point du canal de distribution l'échantillon a-t-il été prélevé?
Autre
9. Quelle était la taille du lot dans lequel l'échantillon a été prélevé?
whole fruit
10. Combien d'échantillons ont été prélevés? Unknown - Inconnu
12
11. Quelle était la taille de l'échantillon?
Inconnu
12. Quelle mesure a été prise en fonction de ces résidus?
Autre
À l'usage du titulaire seulement
14.Donner des renseignements additionnels ici
Banana residues were higher than reported in submission 2006-6034